A LIBERDADE SEXUAL E A LEI - Fernandes, Camila Lopes; Paiva, Jaqueline de Kássia Ribeiro de (REVISTA CEREUS, 2014)
Este trabalho é o resultado de uma pesquisa bibliográfica que tem como foco principal observar como a liberdade sexual é analisada nas leis e nas relações interpessoais. O trabalho conclui que a liberdade sexual deve ser exercida de forma livre e consciente e, como um direito de todos, sua proibição, o tráfico de pessoas ou a exploração humana em qualquer modalidade devem ser prontamente combatidos pelo Poder Público. Palavras-chave: Liberdade Sexual. Escravos sexuais. Direitos Humanos.