EDITORIAL - Tonello, Laís; Ferreira da Silva, Jeann Bruno; Lopes Marinho, Vinícius (REVISTA CEREUS, 2019)
A Revista Cereus, convida todos os nossos leitores e comunidade a navegar no sumário e conhecer as pesquisas realizadas nas mais diferentes áreas do conhecimento. Nessa edição, foram publicados 13 artigos. São pesquisas desenvolvidas nas diversas regiões do Brasil. Esperamos que os textos publicados nesta edição despertem o interesse dos nossos leitores e sejam úteis para a atualização de saberes e práticas. Assim, desejamos uma ótima leitura a todos!