Revista Cereus - Nova roupagem - Silva, Sônia de Jesus Pinheiro (REVISTA CEREUS, 2010)
Entregamos à apreciação de nossos leitores o terceiro número da Cereus, agora vestida em nova roupagem como integrante do Sistema Eletrônico de Editoração de Revistas (SEER), um dos dois processos editoriais recomendados pela CAPES para administração de revistas online. Customizado pelo Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (IBICT) a partir do Open Journal Systems (OJS), este software, por oferecer maior transparência e melhores condições de avaliação das informações científicas produzidas pelos pesquisadores, tornou o ato de publicar uma tarefa mais rápida e eficiente o que, consequentemente, influencia no aperfeiçoamento da qualidade dos periódicos.