Murraya koenigii: Uma planta com potencial biotecnológico
Resumo
O uso de compostos naturais vem sendo uma alternativa promissora para controlar microrganismos contaminantes da fermentação, como os biocidas naturais. Este estudo apresenta o potencial da Murraya koenigii para aplicação em processos biotecnológicos. Foi analisado a produção científica relacionada à planta em bases de dados bibliográficos. A maioria dos estudos se concentra na área da biotecnologia, com foco na atividade antimicrobiana da planta, sugerindo um maior teor de compostos bioativos nas folhas. A M. koenigii é uma planta medicinal importante com múltiplas aplicabilidades e benefícios para a saúde e outros processos biotecnológicos, mostrando-se promissora para o desenvolvimento de antibióticos naturais.
Copyright (c) 2025 REVISTA CEREUS

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
DECLARAÇÃO DE TRANSFERÊNCIA DE DIREITOS AUTORAIS
Os autores do manuscrito submetido declaram ter conhecimento que em caso de aceitação do artigo, a Revista Cereus, passa a ter todos os direitos autorais sobre o mesmo. O Artigo será de propriedade exclusiva da Revista, sendo vedada qualquer reprodução, em qualquer outra parte ou meio de divulgação, impressa ou eletrônica.